Die Besenwirtschaft ist vom 04.03.2019 bis 06.04.2019
von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet
Warme Küche bis 21:00 Uhr - Sonntag ist Ruhetag!

Reservierungen unter Telefon: 0711-5300465, E-Mail: info@weinbau-gerhardglock.de
oder online hier --> TISCH-RESERVIERUNG


 

Speisen: (bis 22.00 Uhr warme Küche)   Getränke:
Nr. 01   1 Paar Kalbsbratwürste mit Brot   Offene Weine (lt. Weingesetz Deutscher Tafelwein)
Nr. 02   Wengerterschlachtplatte
Hausmacher Leber- und Griebenwurst,
Kesselfleisch, Sauerkraut und Bauernbrot
  Rotwein trocken Trollinger

Weißwein trocken Riesling
  1/4 ltr.

1/4 ltr.
Nr. 03   Hausmacher Leber- und Griebenwurst,
Sauerkraut mit Bauernbrot
       
Nr. 04   Kesselfleisch mit Meerrettich und Bauernbrot   Flaschenweine    
Nr. 05   2 Schwäbische Maultaschen in der Brühe   Cannstatter Zuckerle Trollinger oder Trollinger trocken    
Nr. 06   1 Portion Schinkenwurst heiß oder kalt
mit Meerrettich und Bauernbrot
  Cannstatter Berg Spätburgunder Kabinett trocken    
Nr. 07   1 Portion Sauerkraut   Cannstatter Zuckerle Riesling    
Nr. 08   1 Portion Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln   Cannstatter Zuckerle Riesling trocken   Q. b. A.
Nr. 09   1 Portion Kräuterkäse mit Bauernbrot   Cannstatter Berg Spätburgunder Weißherbst   0,75 ltr.
Nr. 10   Hausmacher Leber- und Griebenwurst
mit Bauernbrot
       
Nr. 11   1 Griebenschmalzbrot   Sonstige    
Nr. 12   1 Portion Emmentaler am Stück oder gewürfelt
mit Butter und Bauernbrot
  Sprudel   1/2 ltr.
Nr. 13   1 Paar gerauchte Bauernbratwürste
kalt oder warm
  Traubensaft weiß aus Eigenanbau   1/4 ltr.