Speisen: (bis 22.00 Uhr warme Küche) | Getränke: | |||||
Nr. 01 | 1 Paar Kalbsbratwürste mit Brot | Offene Weine (lt. Weingesetz Deutscher Tafelwein) | ||||
Nr. 02 | Wengerterschlachtplatte Hausmacher Leber- und Griebenwurst, Kesselfleisch, Sauerkraut und Bauernbrot |
Rotwein trocken Trollinger Weißwein trocken Riesling |
1/4 ltr. 1/4 ltr. |
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Nr. 03 | Hausmacher Leber- und Griebenwurst, Sauerkraut mit Bauernbrot |
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Nr. 04 | Kesselfleisch mit Meerrettich und Bauernbrot | Flaschenweine | ||||
Nr. 05 | 2 Schwäbische Maultaschen in der Brühe | Cannstatter Zuckerle Trollinger oder Trollinger trocken | ||||
Nr. 06 | 1 Portion Schinkenwurst heiß oder kalt mit Meerrettich und Bauernbrot |
Cannstatter Berg Spätburgunder Kabinett trocken | ||||
Nr. 07 | 1 Portion Sauerkraut | Cannstatter Zuckerle Riesling | ||||
Nr. 08 | 1 Portion Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln | Cannstatter Zuckerle Riesling trocken | Q. b. A. | |||
Nr. 09 | 1 Portion Kräuterkäse mit Bauernbrot | Cannstatter Berg Spätburgunder Weißherbst | 0,75 ltr. | |||
Nr. 10 | Hausmacher Leber- und Griebenwurst mit Bauernbrot |
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Nr. 11 | 1 Griebenschmalzbrot | Sonstige | ||||
Nr. 12 | 1 Portion Emmentaler am Stück oder gewürfelt mit Butter und Bauernbrot |
Sprudel | 1/2 ltr. | |||
Nr. 13 | 1 Paar gerauchte Bauernbratwürste kalt oder warm |
Traubensaft weiß aus Eigenanbau | 1/4 ltr. |